요새 DJI스파크 핫하네요. > DJI

본문 바로가기

회원로그인

설문조사

드론 사용자 인가요?

DJI

스파크 | 요새 DJI스파크 핫하네요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-07-17 10:39 조회1,748회 댓글0건

본문

매빅에 이어 DJI스파크 난리도 아니네요.

기능도 많고, 휴대도좋고, 가격도 매빅에 절반이고, 고민 좀 되네요.

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

DJI 목록

Total 9건 1 페이지
DJI 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
게시물 검색

드론아이소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 건의사항 이용자가이드 Copyright © dronei.kr All rights reserved.
모바일 버전으로 보기 상단으로